ST CAPACITACIONES LIMITADA | SYNAPSIS & TRAINING

SYNAPSIS & TRAINING

Competencia a desarrollar: Aplicar los cambios de la Norma IFS Versión 7, en los procesos de producción de alimentos, integrando herramientas y conocimientos  para una transición efectiva

Código SENCE: https://eligemejor.sence.cl/BuscarCurso/DetalleCurso?curso=1238022891


thumb image

Detalles:

Horas: 08 horas / E - Learning Sincrónica

Profesores: Cesar Rodríguez - Dennis Romo

Valor: $ 96.000 (Opción a financiamiento con Franquicia tributaria)
Aprendizajes Esperados y Contenidos:

 

Identificar los conceptos básicos de la Norma IFS Food Versión 7

 

·         Estructura de la Norma V7
·         Tipos de auditorías
·         Cambios en el protocolo de la norma
·         Alcance de IFS Food: productos y procesos tecnológicos.
·         Nuevo sistema de calificación.
·         «Integrity Program» de IFS
·         Resumen de cambios entre las versiones 6.1 y 7 de la Norma IFS
·         Requisitos K.O.
·         Definiciones

 

Interpretar los nuevos requisitos de la Norma IFS Food Versión 7

 

·         Capítulo 1: Gobernanza y compromiso.
·         Capítulo 2: Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
·         Capítulo 3: Gestión de recursos.
·         Capítulo 4: Procesos operacionales.
·         Capítulo 5: Medición, análisis, mejora.
·         Capítulo 6: Plan de defensa alimentaria.
·         Herramientas de IFS Food

 

Aplicar los nuevos requisitos de la Norma IFS Food Versión 7

 

Aplicar los nuevos requisitos IFS Food, considerando los procesos y tipos de alimentos y productos donde es exigido

    Complete el siguiente formulario y uno de nuestros agentes se contactara a la brevedad:




    Ubicación: Edificio Central Lake, Calle santa rosa N° 575, of 62, Puerto Varas.
    Teléfonos: +56 9 45050130 / +56 9 62093942
    Correo: contacto@st-capacitaciones.com