ST CAPACITACIONES LIMITADA | SYNAPSIS & TRAINING

SYNAPSIS & TRAINING

Analizar los requisitos regulatorios que deben cumplir los centros de cultivo, según la normativa vigente


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Detalles:

Horas: 10 horas / E - Learning Sincrónica

Profesores: Christian Correa - Paula Pinto

Valor: $ 120.000 (Opción a financiamiento con Franquicia tributaria)
Aprendizajes Esperados y Contenidos:

Identificar programas sanitarios Generales Agua Dulce

Res 1468 2012 PSG Manejo  Mortalidades. Identificar Procesos de rutinas sanitarias del centro de cultivo Extracción, manejo y disposición final de la mortalidad.
Procedimiento para el manejo del ensilaje.
Res ex 65 PSG Desinfección de ovas y salmónidos. Calidad de Ovas e indicadores (Propiedades fisiológicas y morfológicas)
Res ex 67 PSG Manejo de enfermedades. Plantear el Manejo de medicamentos y tratamientos: Procedimiento para tratamientos orales y alimentos medicados.
Analizar la Importancia y riesgos del manejo del alimento medicado. Analizar la Importancia del muestreo y correcta información, rotación de fármacos, tendencias, programa de control integrado.
Res ex 2101-2014 PSG EAR. Enfermedades de Alto Riesgo. Interpretar los procedimientos que deben realizarse ante la sospecha o confirmación de una enfermedad de alto riesgo de lista 1 u otra de características desconocidas
Res ex 2011-2014 PSG Limpieza y desinfección.  Principios Generales De Desinfección. Diferenciar los conceptos de limpieza y desinfección ámbito de aplicación de procedimientos de limpieza y desinfección (recintos, implementos, equipos, etc.)
Res ex 3174 (SRS) Programa Sanitario Específico de Vigilancia y Control PS
Res ex 1577 (ISAv) Programa Sanitario Específico de Vigilancia y Control ISAv
Res ex 2010-2014 PSG Establecer los requisitos y procedimientos sanitarios aplicables al transporte del cultivo de peces y que ayuden a prevenir la diseminación de agentes patógenos.

Analizar los procedimientos normativos de Inocuidad, certificación y control que se debe cumplir en un centro de cultivo

Manual de inocuidad y certificación-control en origen y acciones frente a casos desfavorables (por ej: detección de sustancias prohibidas, no autorizadas, antibióticos sobre el límite permitido, etc.  (versión junio 2021)

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    Teléfonos: +56 9 45050130 / +56 9 62093942
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