ST CAPACITACIONES LIMITADA | SYNAPSIS & TRAINING

SYNAPSIS & TRAINING

Competencia a desarrollar: Aplicar Procedimientos Operacionales De Saneamiento en la industria acuícola, según exigencias de la autoridad acuícola, según la normativa vigente.

Código SENCE: http://1238021870


thumb image

Detalles:

Horas: 08 horas / E - Learning Sincrónica

Profesores: Cesar Rodríguez - Dennis Romo

Valor: $ 96.000 (Opción a financiamiento con Franquicia tributaria)
Aprendizajes Esperados y Contenidos:

Identificar la normativa asociada a los procedimientos operacionales de saneamiento requeridos por la autoridad acuícola

Comprender la historia de la Industria Salmonera y su evolución.
Identificar las normativas por las que se rigen para establecer el programa operacional de saneamiento.
Conocer la importancia de las nuevas actualizaciones referidas al manual de inocuidad y certificación.
Identificar los requisitos básicos que deben cumplir las empresas, las exigencias y cumplimiento a la normativa Acuícola-SERNAPESCA.

Trabajo en detalle con los asistentes, para que aprendan a interpretar la normativa acuícola. Los participantes podrán aplicar la norma actual a su empresa

Identificar los prerrequisitos establecidos según la normativa vigente

Identificar los prerrequisitos que la normativa acuícola exige, revisando aspectos específicos normativos acuícolas.

Aplicar procedimientos operacionales de saneamiento en la industria acuícola

Aplicar fundamentos de los procedimientos operacionales de saneamiento (POS / POES / SSOP)
Implementar estructura y base para un sistema HACCP, revisando los aspectos normativos acuícolas.
“Aplicar un programa de Procedimientos de limpieza y desinfección de las instalaciones y equipos del establecimiento, considerando:
– Agua
– Aseo en Superficies
– Prevención de la Contaminación cruzada (principales vías de contaminación)
– Manejo de productos químicos para aseo y su uso adecuado, respecto a detergentes y sanitizantes.
– Control plagas
– Higiene de manipuladores (hábitos, vestimentas)
– Lavado de manos
– Protección de los alimentos
Controles mínimos según normativa

Aplicar procedimientos que permitan verificar la eficacia y el control del programa de procedimientos operacionales de saneamiento, según las exigencias de la autoridad sanitaria

Aplicar técnicas que permitan verificar el cumplimiento, la eficacia y el control del programa POS-SSOP, Diaria, periódica e integral
Evidenciar con Registros

    Complete el siguiente formulario y uno de nuestros agentes se contactara a la brevedad:




    Ubicación: Edificio Central Lake, Calle santa rosa N° 575, of 62, Puerto Varas.
    Teléfonos: +56 9 45050130 / +56 9 62093942
    Correo: contacto@st-capacitaciones.com